Альянс Тракс принимает поздравления в честь 6-летия компании!

2 июня 2014г. – день рождения ГК «Альянс Тракс», который мы отмечаем с гордостью:

  • Мы пережили крымский кризис с колебаниями в финансовом секторе, которые занизили спрос на импортные грузовые автомобили. Многие конкуренты не устояли в этот период.
  • Держимся во время пандемии и ограничительных мер COVID-19.
  • Завоевали статус лучшего дилера года по продажам или обслуживанию автомобилей ISUZU за 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019.
  • Увеличили численность сотрудников от 50 человек к 150. С нами считаются конкуренты, знают и ценят клиенты, уважают партнеры. Подтверждено многочисленными отзывами довольных клиентов.
  • Наши сервисные мастера забирают главные награды на общенациональных и мировых конкурсах профессионалов.
  • Ассортимент услуг всех функциональных подразделений компании постоянно расширяется.

В кризисный период мы открыли третий сервисный филиал на юге Москвы в 250 метров от МКАД. В наших ближайших планах – расширение до пяти филиалов.

Мы занимаемся постоянным развитием, модернизацией и цифровизацией бизнес процессов. В мобильном приложении компании в скором времени будут представлены консьерж-чаты, история покупок и обслуживания, интернет-магазин, онлайн-каталоги.

В качестве лояльности к нашим клиентам мы предлагаем: бесплатные обеды при продолжительном ожидании, свежезаваренный кофе, уютные и комфортные зоны ожидания, возможность наблюдения за ходом ремонта на ТВ плазмах в онлайн режиме, комплиментарные сервисные работы.

Во время весеннего кризиса 2020г. нам пришлось брать на себя полную ответственность и решать задачи бизнеса без поддержки государства. Но даже в таких условиях, с радостью сообщаю, что мы являемся одной из немногих российских компаний, в которых удалось избежать сокращения персонала и оплаты труда.

Генеральный директор ГК Альянс Тракс
А.А. Иванов

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.