Hyundai в 2019 году планирует увеличить продажи грузовиков в России на 15%

Hyundai до конца 2019 года планирует нарастить свои продажи в России на 15% за счет грузовых автомобилей, заявил Ким Ик Донг, генеральный директор компании. Это может быть реализовано за счет общего роста рынка на 1-3% в соотношении с данными 2018 года.

Главной новинкой 2019 года по праву назван грузовик Mighty. Ожидается, что модель будет доступна с различными вариантами колёсных баз и 2 типами двигателей класса Евро-5.

По итогам предыдущего периода объем продаж грузовиков производства Hyundai резко возрос, прирост составил более 23% по сравнению с данными предыдущего года, а доля на рынке повысилась на 0,4% и составила 2,2%. Количество дилерских центров при этом увеличилось почти в 2 раза – с 22 до 53 сотрудничающих компаний в 14 субъектах РФ.

Пресс-служба компании отмечает, что высокие темпы роста во многом обусловлены внедрением особых программ лояльности, разработки кредитных продуктов, лизинга, а также возможность использования субсидии по trade-in.

Безусловным достоинством компании является предоставление исключительной гарантии на проданные автомобили, которая действительна в течение 3 лет с момента продажи.

Продуктовая линейка компании также развивается быстрыми темпами - в 2018 году на территории РФ открылись продажи малотоннажника HD35 City и прошедших рестайлинг грузовиков HD78 и HD120, оснащенных двигателями категории Евро-5 и инновационной системой выхлопа РМС, главным преимуществом которой является низкая стоимость. Были выпущены и дополнительные колесные базы, подходящие к моделям HD78 и HD120. Стоит отметить, что сегодня практически все грузовые автомобили Hyundai собираются на базе калининградского завода «Автотор» в режиме мелкоузлового конвейера.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.