Инновационный грузовик года

В ноябре 2019 года во Франции прошла международная выставка для профессионалов в области транспорта и городской развязки SoluTrans. На ней были выбраны лидеры грузового транспортного сегмента, которые стали победителями в номинациях Truck of the Year и Van of the Year.

Жюри Truck of the Year практически единогласно признали «Инновационным грузовиком года» модель, произведённую компанией Hyundai и работающую на водородном топливе. Этот высокий титул достался южнокорейской автопроизводителю не только за создание высокотехнологичного грузовика, но и за объединение с Hyundai Hydrogen Mobility (HHM), Швейцарской компанией, специализирующейся на выработке водорода с помощью энергии гидроэлектростанции, следствием чего и стало создание инновационного грузового автомобиля.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.